miércoles, 13 de octubre de 2021

Inicio becas Alimentarias 2022

 

Estimadas familias de la Esc 26 DE 6:

Ya se encuentra abierta la Inscripción en línea a Becas Alimentarias 2022. Pueden visualizar el formulario vigente en este enlace
becasalimentarias.buenosaires.gob.ar

Importante: Nuestra escuela figura: REPUBLICA DE COLOMBIA INTENSIFICADA EN ARTE -ANEXO: JUAN DE GARAY 3972 (Es muy importante que coloquen bien nuestra escuela, porque sino figuran en otras Instituciones.)

Documentación que van a necesitar para cargar la solicitud:

  • Documento del alumno/a.

  •  Comprobantes de ingresos de trabajo formal: Recibo de sueldo
  • Constancia de inscripción. En caso de ser Monotributista/Autónomo
  • Comprobantes de ingresos de trabajo informal o desocupado
  • Certificación Negativa de ANSES
https://www.anses.gob.ar/tramites-en-linea/certificacion-negativa
  • Declaración jurada de ingresos
http://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/declaracion_jurada_de_ingresos.pdf
  • Comprobantes de gastos por enfermedad crónica.
En caso de que no vayan a la misma escuela:
  • Certificado de alumno regular del hermano/a del solicitante que asista a una institución pública de GCBA en los niveles, inicial, primario o medio.

Ante cualquier inquietud, referidas al sistema, pueden comunicarse a través de las siguientes vías:
Correo electrónico: becas.alimentarias@bue.edu.ar
WhatsApp: 11-5050-0147

Página de Becas Alimentarias: https://www.buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/familias/becas-alimentarias/becas-en-linea

En caso de que las familias necesiten asesoramiento para hacer el trámite, deben ingresar acá https://www.buenosaires.gob.ar/tramites/becas-alimentarias-en-linea-2021 y seguir las instrucciones.

LES SOLICITAMOS QUE REALICEN LA BECA A LA BREVEDAD, PARA PODER CHEQUEAR E IR INFORMÁNDOLES SI FALTA ALGUNA DOCUMENTACIÓN.

CUALQUIER DUDA O INQUIETUD PUEDEN CONSULTAR POR CUADERNO DE COMUNICACIONES, POR TELEFÓNO O CUANDO NOS VEMOS EN LA ENTRADA O SALIDA.

Muchas gracias!!!!

SANDRA ACOSTA -VICEDIRECTORA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario